第二届“衡水青年五四奖章”评审会在开发区管委会召开
河北新闻网
2012-05-02 17:57
来源:衡水日报
责任编辑:田士威
【字号

本站搜索

    衡水新闻网-衡水日报讯(记者胡昕)4月28日,第二届“衡水青年五四奖章”评审会在我市开发区管委会召开,王小铭等10名青年获第二届“衡水青年五四奖章”。

    “衡水青年五四奖章”是市委、市政府授予青年的最高荣誉,本届“衡水青年五四奖章”评选活动由市委组织部、市委宣传部、共青团衡水市委、市人力资源和社会保障局、市青年联合会、衡水军分区政治部、市教育局、市总工会、市妇联、市科协等部门联合主办,旨在弘扬“五四”精神,集中展示衡水青年的良好精神风貌,用先进典型引导广大青年积极投身我市“加快发展、富民强市”的宏伟实践。

    评审会上,20名候选人以演讲的形式,用真诚质朴的话语,讲述他们亲身经历的动人事迹,事迹感人至深,在场观众和评委无不深受感动。

    经过激烈角逐,王小铭等10名青年最终从20名正式候选人中脱颖而出,获得了第二届“衡水青年五四奖章”,王富民等10名青年获得“衡水青年五四奖章”提名奖。

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
频道精选
精彩视图