2015衡水工业新区元宵晚会暨“春天的梦”录制完成

2015-03-25 09:26:22 来源:衡水新闻网 责任编辑:周绍谦
  3月3日下午,衡水市工业新区管委会一楼会堂洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛,2015年衡水工业新区元宵晚会暨“春天的梦”在这里成功录制。工业新区领导和社会各界群众一同欣赏了精彩的演出伴着热情洋溢的舞蹈《火火的中国》,晚会拉开了序幕。

    衡水新闻网讯 3月3日下午,衡水市工业新区管委会一楼会堂洋溢着欢乐祥和的喜庆气氛,2015年衡水工业新区元宵晚会暨“春天的梦”在这里成功录制。工业新区领导和社会各界群众一同欣赏了精彩的演出伴着热情洋溢的舞蹈《火火的中国》,晚会拉开了序幕,大麻森乡的四位朴实的村民表演了三句半《夸新村》赢得阵阵叫好,开发区健身辅导站表演的《火红的秧歌扭起来》,百川艺术团表演带来的舞蹈《拥军花鼓》,开发区公安局带来的诗朗诵《人民警察为你护航》等节目不时博得掌声。晚会主持人霍云鹏为大家演唱的歌曲《握住那双手》他演唱风格独特,表演诙谐,节奏流畅,吐字清脆,表现出深厚的艺术功底。将晚会气氛推向了高潮晚会持续进行了一个半小时,精彩纷呈的节目既让观众享受了“文化大餐”,又带给观众元宵佳节的欢乐,让人意犹未尽。(尹鹏举)河北新闻网

相关新闻

韩国COSTEC公司智能泊车位项目落户衡水工业新区(图)

2015-03-18 17:24:22

韩国COSTEC公司是专业制作自动停车设备、安装及售后服务、停车场管理的公司。衡水工业新区党工委书记、工业新区管委会主任刘玉华;韩国COSTEC公司会长金秀福;衡水奇佳停车设备有限公司董事长曹宁宁以及开发区有关领导出席。仪式现场,韩国COSTEC公司负责人与衡水奇佳停车设备有限公司负责人进行了签约仪式。

衡水工业新区大气污染防治重实效

2014-12-29 14:39:59

  今年以来,衡水工业新区积极开展企业节能减排、淘汰燃煤锅炉、造林绿化等工作,确保大气污染防治工作取得明显成效。

热门推荐