衡水经济开发区地税局举办“水德”伴我行文化演讲比赛

2016-11-03 10:27:24 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
    日前,衡水经济开发区地方税务局举办“水德”伴我行文化演讲比赛,全局15名税务干部通过鲜活的典型事例和身边的感人故事阐述了自己对“水德”文化的感知和认识,展现了开发区地税干部的良好精神风貌。

 

    日前,衡水经济开发区地方税务局举办“水德”伴我行文化演讲比赛,全局15名税务干部通过鲜活的典型事例和身边的感人故事阐述了自己对“水德”文化的感知和认识,展现了开发区地税干部的良好精神风貌。 于瑞芳 摄

相关新闻

衡水经济开发区创新机制助推发展

2016-06-30 09:26:57

衡水经济开发区在打造国家级重点园区工作中,进一步强化改革意识、以创新机制为开发区建设提速。为更好地承接京津冀产业转移,衡水经济开发区为企业量身打造政策、科技和环境创新机制,助力企业发展壮大,推动开发区发展。一是政策创新。在省、市大力度的政策倾斜下,只要是好项目,开发区大力保障项目用地,在资金上给予更大支持。

衡水经济开发区:推动工业经济质量效益双升级

2016-06-16 10:01:15

衡水经济开发区制定了“两定目标”,即:定量目标,建设千亿级产业园;定性目标,争创国家级开发区。

衡水经济开发区开展流动人口、出租房屋清查行动

2012-05-03 14:04:52

    为进一步加强流动人口管理,开展好治安防范,为党的十八大胜利召开创造一个良好的社会治安环境,近日,经济开发区公安分局组织民警在辖区内大力开展了流动人口、出租房屋清查行动。

热门推荐