衡水工业新区摄影比赛取得圆满成功

2016-11-03 10:40:44 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
    在衡水市委、市政府的正确领导下,在全区广大干部群众的共同努力下,工业新区经济社会各项事业取得了跨越发展。

 

怡水之夜 李志锋 摄

新区晨韵  郝茹彬 摄

    衡水工业新区是省委、省政府和市委、市政府确定的“承接京津功能疏解和产业转移”的重点平台。近年来,在市委、市政府的正确领导下,在全区广大干部群众的共同努力下,工业新区经济社会各项事业取得了跨越发展。“十二五”期间,地区生产总值、工业总产值、财政收入三项指标实现五年翻两番,2015年在全省开发区综合评价中名列第12位;被授予“全国新型工业化产业示范基地”、“食品产业绿色创新发展引领示范区”、“全国纺织产业转移试点园区”等6个国家级称号。今年以来,衡水工业新区按照“建成全市科学发展的先行区,转方式、调结构的起步区,改革开放、城乡统筹的试验区,强势开局、跨越赶超的引领区,全市经济社会发展的增长极”的总要求,以奔跑的状态,向着“建设千亿级产业园、争创国家级开发区”的目标奋力前行……

    为展示全区经济、社会发展成果及广大干部群众顽强拼搏、夙兴夜寐的工作状态,凝聚“建设千亿级产业园、争创国家级开发区”的强大合力,衡水工业新区于日前举办了“绿色崛起、最美新区”摄影比赛。此次活动由工业新区党群工作部主办,衡水市女摄影家协会承办。在活动举办过程中,全区广大干部群众踊跃参与,积极配合,保证了活动的顺利开展。

相关新闻

衡水经济开发区“蓝火计划”为争创千亿级园区注入新动能

2016-05-26 08:54:10

“蓝火计划”是经教育部批准,由教育部科技发展中心具体实施的旨在推进高校与地方及企业深入开展产学研用结合,加快高校创新科技成果向社会转移及大众创业、万众创新的一项重大行动计划。

衡水经济开发区创新机制助推发展

2016-06-30 09:26:57

衡水经济开发区在打造国家级重点园区工作中,进一步强化改革意识、以创新机制为开发区建设提速。为更好地承接京津冀产业转移,衡水经济开发区为企业量身打造政策、科技和环境创新机制,助力企业发展壮大,推动开发区发展。一是政策创新。在省、市大力度的政策倾斜下,只要是好项目,开发区大力保障项目用地,在资金上给予更大支持。

热门推荐