衡水市首座空竹专用运动场在怡水公园建成

2016-11-30 11:15:28 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
  衡水市首座空竹专用运动场在怡水公园建成,27日正式开园,吸引了全市各地的爱好者们前来交流技艺。

衡水市首座空竹专用运动场在怡水公园建成。图为高手们在认真表演。

 

衡水市首座空竹专用运动场在怡水公园建成。图为高手们在认真表演。

    衡水市首座空竹专用运动场在怡水公园建成,27日正式开园,吸引了全市各地的爱好者们前来交流技艺。

    在欢快的氛围中,怡水公园空竹队、路北空竹队、人民公园空竹队、滏阳河队和冀州、饶阳、景县空竹队先后进行了展演,博得了阵阵掌声。之后,各队空竹达人进行了精彩的技艺秀。

    抖空竹是一项既古老又新颖的体育项目,具有姿势优美、形式活泼、动作连贯、节奏鲜明等特点,集健身、技巧、娱乐、趣味和观赏于一体,不受年龄、性别、场地的限制,深受我市健身爱好者的喜爱。

    抖空竹具有一定的技巧性和观赏性,但也有一定的危险性。专用运动场建成后,用围栏将习练者与游人、观看者隔开,可有效预防伤人事件的发生,为广大爱好者提供了一个放心、方便的好去处。(记者 杜将)

    

相关新闻

衡水工业新区加快推进美丽乡村建设

2016-11-28 15:45:58

衡水工业新区以十二个专项行动为载体,统筹推进美丽乡村和“三区同建”工作,打造高铁商务片区,建设出了一批环境美、产业美、精神美、生态美的美丽乡村。

衡水工业新区开展专项行动防治大气污染

2016-11-28 15:44:10

为进一步做好今冬明春大气污染防治工作,日前,衡水工业新区管委会研究决定,将实施20个专项行动,采取5项措施,在全区开展环境综合整治专项行动。

衡水工业新区以协同创新引领跨越赶超

2016-11-18 09:58:20

为进一步贯彻落实新区“一谷六业双协同、两城两星共繁荣”的发展战略,充分利用和整合中科院各研究所资源,以科技创新助力新区发展,衡水工业新区成功举办了中科院协作二片衡水企业行活动,并承办了“2016·中科院衡水科技成果发布会”。

衡水工业新区引入第三方综合治理污染

2016-11-14 08:41:00

日前,笔者在该新区的冀衡循环经济园区污水处理厂看到,18家重点化工企业的污水管道都标注着企业名称,全部实行了实时在线监测。

衡水工业新区建设“最美城区,最绿园区”结硕果

2016-11-03 11:06:16

在工业新区举办的2016·衡水京津冀“双协同”创新论坛上,专家学者和部分客商参观了工业新区“绿色崛起、最美新区”摄影比赛优秀作品展,对新区发展啧啧称赞。

热门推荐