衡水市工业新区大麻森乡积极改造农村环境面貌出实效

2016-12-27 15:03:37 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
衡水市工业新区大麻森乡以布局优化、民居美化、道路硬化、村庄绿化、饮水净化、卫生洁化、路灯亮化、服务优化等“八化”为目标改造农村环境面貌

尹鹏举 摄

    在美丽乡村建设中,衡水市工业新区大麻森乡以布局优化、民居美化、道路硬化、村庄绿化、饮水净化、卫生洁化、路灯亮化、服务优化等“八化”为目标改造农村环境面貌,改善农民居住条件,转变农村传统生活方式,坚持从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,优先搞好道路、村街硬化,并根据各村需求,安装排水、排污系统,彻底解决了多年来农村出行难的问题,道路变得干净整洁,老百姓切实感受到了美丽乡村建设所带来的变化。图为东贡庄村一角。

 

相关新闻

衡水工业新区摄影比赛取得圆满成功

2016-11-03 10:40:44

    在衡水市委、市政府的正确领导下,在全区广大干部群众的共同努力下,工业新区经济社会各项事业取得了跨越发展。

衡水工业新区引入第三方综合治理污染

2016-11-14 08:41:00

日前,笔者在该新区的冀衡循环经济园区污水处理厂看到,18家重点化工企业的污水管道都标注着企业名称,全部实行了实时在线监测。

衡水工业新区大麻森乡着力打造美丽富裕乡村

2016-11-30 10:16:07

衡水工业新区大麻森乡积极融入到美丽乡村建设中,引领农民宜农则农、宜商则商、宜游则游,架起产业框架,打造“美丽、富裕乡村”。

北大、衡水工业新区京津冀“双协同”理论研修班启幕

2016-12-13 14:35:41

为深入贯彻落实十八届六中全会精神和省第九次党代会精神,走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,衡水工业新区京津冀“协同发展、协同治理”理论培训研修班于12月10日在北京大学举办开班仪式。衡水市政府党组成员、工业新区管委会主任姚幸福出席开班仪式并致辞。

衡水工业新区积极搭建承接京津产业转移优质平台

2016-09-26 15:47:18

  衡水市工业新区抢抓京津冀协同发展的重大战略机遇,激情创业,奋发作为,在创新中协同,在协同中治理,全力搭建承接京津产业转移的优质平台。

热门推荐