衡水市工业新区掀起学习贯彻省第九次党代会精神热潮

2016-12-27 15:06:56 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
连日来,衡水市工业新区各部门、各单位迅速行动,周密安排,召开专题学习会议,营造浓厚氛围,深入学习宣传贯彻省第九次党代会精神。

    连日来,衡水市工业新区各部门、各单位迅速行动,周密安排,召开专题学习会议,营造浓厚氛围,深入学习宣传贯彻省第九次党代会精神。

    省第九次党代会是一次承前启后、开拓进取的重要会议。全区各级党组织和广大党员干部深刻领会报告的基本内容和精神实质,解放思想,坚持走创新引领的强区立区之路,大踏步、坚定不移、敢于担当地进行科技创新、金融创新、机制体制创新、运作模式创新,加快科技成果转化,加快科技成果招商,放大虹吸效应,打造千亿级产业园,争创国家级开发区。

    工业新区各部门、各单位把学习贯彻省第九次党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻省第九次党代会精神热潮。邀请有关专家进行辅导,将十八届六中全会精神和省第九次党代会精神纳入新区即将在北大举办的“双协同”培训班内容,形成下一年的工作思路,推进会议精神在新区落地生根。

    工业新区围绕省第九次党代会精神落实抓好当前工作,打胜2016年收官之战。紧紧围绕新区“两委”部署的重点工作和考核指标,突出2016年工作亮点。紧扣党的十八届六中全会、省第九次党代会精神及中央、省、市、新区近期一系列部署要求,调整思路、完善措施,找出本部门加快转型、绿色发展、跨越提升的结合点、着力点、引爆点,谋划2017年工作,继续以奔跑的状态,激情奉献,确保全年任务圆满完成,为“打造千亿级产业园,争创国家级开发区”夯基蓄能。

    通过对省第九次党代会的学习,大家纷纷表示,要深刻领会党代会提出的新任务、新要求,做到内化于心、外化于行,真正把大会精神作为未来五年各项工作的根本纲领和行动指南,全面提升工业新区管理和建设水平,主动融入京津冀协同发展和“一路一带”建设,加强与京津科研院所合作,把工业新区真正建设成对外开放的主战场和转型升级的示范区。(尹鹏举)

相关新闻

衡水工业新区举办推介会 60余名客商云集话合作

2016-12-23 10:07:10

12月21日,全国知名民营企业助推河北协同发展大会衡水工业新区推介会在省会石家庄成功举行。

北大、衡水工业新区京津冀“双协同”理论研修班启幕

2016-12-13 14:35:41

为深入贯彻落实十八届六中全会精神和省第九次党代会精神,走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,衡水工业新区京津冀“协同发展、协同治理”理论培训研修班于12月10日在北京大学举办开班仪式。衡水市政府党组成员、工业新区管委会主任姚幸福出席开班仪式并致辞。

衡水工业新区大麻森乡着力打造美丽富裕乡村

2016-11-30 10:16:07

衡水工业新区大麻森乡积极融入到美丽乡村建设中,引领农民宜农则农、宜商则商、宜游则游,架起产业框架,打造“美丽、富裕乡村”。

衡水工业新区加快推进美丽乡村建设

2016-11-28 15:45:58

衡水工业新区以十二个专项行动为载体,统筹推进美丽乡村和“三区同建”工作,打造高铁商务片区,建设出了一批环境美、产业美、精神美、生态美的美丽乡村。

衡水工业新区开展专项行动防治大气污染

2016-11-28 15:44:10

为进一步做好今冬明春大气污染防治工作,日前,衡水工业新区管委会研究决定,将实施20个专项行动,采取5项措施,在全区开展环境综合整治专项行动。

热门推荐