衡水工业新区组织青年干部及新入职员工开展省党代会精神基层行活

2016-12-27 15:16:41 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
日前,工业新区党群工作部、京津冀战略协作局、创业中心、行政审批局四部门共同组织青年干部及新入职员工26人赴基层开展省党代会精神基层行活动。

刘斌 摄

日前,衡水工业新区党群工作部、京津冀战略协作局、创业中心、行政审批局四部门共同组织青年干部及新入职员工26人赴基层开展省党代会精神基层行活动。活动以“奋斗的青春最美丽”为口号,旨在贯彻落实省第九次党代会精神和李谦书记提出的“实现观念的再造、思想的跨越”的指示精神,切身感受工业新区实施双协同战略中新区乡村、企业及科技成果转化和大众科技创新方面的成就。

 

 

相关新闻

衡水工业新区举办推介会 60余名客商云集话合作

2016-12-23 10:07:10

12月21日,全国知名民营企业助推河北协同发展大会衡水工业新区推介会在省会石家庄成功举行。

北大、衡水工业新区京津冀“双协同”理论研修班启幕

2016-12-13 14:35:41

为深入贯彻落实十八届六中全会精神和省第九次党代会精神,走好加快转型、绿色发展、跨越提升新路,衡水工业新区京津冀“协同发展、协同治理”理论培训研修班于12月10日在北京大学举办开班仪式。衡水市政府党组成员、工业新区管委会主任姚幸福出席开班仪式并致辞。

衡水工业新区大麻森乡着力打造美丽富裕乡村

2016-11-30 10:16:07

衡水工业新区大麻森乡积极融入到美丽乡村建设中,引领农民宜农则农、宜商则商、宜游则游,架起产业框架,打造“美丽、富裕乡村”。

衡水工业新区加快推进美丽乡村建设

2016-11-28 15:45:58

衡水工业新区以十二个专项行动为载体,统筹推进美丽乡村和“三区同建”工作,打造高铁商务片区,建设出了一批环境美、产业美、精神美、生态美的美丽乡村。

衡水工业新区开展专项行动防治大气污染

2016-11-28 15:44:10

为进一步做好今冬明春大气污染防治工作,日前,衡水工业新区管委会研究决定,将实施20个专项行动,采取5项措施,在全区开展环境综合整治专项行动。

热门推荐