衡水工业新区大麻森乡举行第三届农民文艺汇演

2016-12-27 15:24:00 来源:衡水日报 责任编辑:姜涛
12月17日至18日,衡水工业新区大麻森乡第三届农民文艺汇演相继在颐年老年公寓和南谢漳村激情上演。

王耀 摄

    12月17日至18日,工业新区大麻森乡第三届农民文艺汇演相继在颐年老年公寓和南谢漳村激情上演,整个大麻森乡洋溢着欢快的气氛,成为欢乐的海洋。

相关新闻

李谦就贯彻落实省第九次党代会精神到衡水工业新区调研

2016-11-28 10:40:56

11月26日,衡水市委书记李谦带领市直有关部门负责同志到工业新区调研。他强调,要深入贯彻落实省第九次党代会精神,紧密联系思想和工作实际,牢固树立和践行新发展理念,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,全面提升开发区管理和建设水平,为全面建成小康社会,建设经济强市、美丽衡水奠定坚实基础。市委常委、秘书长、政法委书记钮兴辉,市政府党组成员、工业新区管委会主任姚幸福一同参加。

衡水工业新区以协同创新引领跨越赶超

2016-11-18 09:58:20

为进一步贯彻落实新区“一谷六业双协同、两城两星共繁荣”的发展战略,充分利用和整合中科院各研究所资源,以科技创新助力新区发展,衡水工业新区成功举办了中科院协作二片衡水企业行活动,并承办了“2016·中科院衡水科技成果发布会”。

衡水工业新区引入第三方综合治理污染

2016-11-14 08:41:00

日前,笔者在该新区的冀衡循环经济园区污水处理厂看到,18家重点化工企业的污水管道都标注着企业名称,全部实行了实时在线监测。

衡水工业新区建设“最美城区,最绿园区”结硕果

2016-11-03 11:06:16

在工业新区举办的2016·衡水京津冀“双协同”创新论坛上,专家学者和部分客商参观了工业新区“绿色崛起、最美新区”摄影比赛优秀作品展,对新区发展啧啧称赞。

衡水工业新区摄影比赛取得圆满成功

2016-11-03 10:40:44

    在衡水市委、市政府的正确领导下,在全区广大干部群众的共同努力下,工业新区经济社会各项事业取得了跨越发展。

热门推荐