衡水开发区新闻>>衡水开发区时政要闻

衡水市工业新区干部职工参加新年升国旗活动

2017-02-22 10:45:51 来源:衡水日报

尹鹏举/摄

2月3日,是节后上班的第一天。衡水市工业新区“两委”班子成员和全体干部职工近300人,共同参加新年升国旗活动。在激昂的军乐声中,国旗仪仗队迈着整齐的步伐入场。随着军乐队奏响雄壮的《义勇军进行曲》,升旗手振臂将国旗展开,五星红旗冉冉升起。大家肃立凝视,以崭新的精神风貌迎来了新春后的各项紧张工作。

新的一年里,工业新区将深入开展重大项目转型升级,在对接、融入、服务京津功能疏解和产业转型升级上持续发力,全力打造宝云生态城、中科院新能源材料研发基地等8个百亿项目。强力推进衡水科技谷建设,抢占发展制高点,下好科技先手棋。加速实施化工产业革命性升级改造,全面实施机制体制改革,以五大招商部门为先导全面落实人事和薪酬制度改革。持续推动美丽乡村建设,加大民生事业投入力度,提升人民幸福感。

 

责任编辑:姜涛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部