衡水开发区新闻>>衡水开发区社会民生

两大健康产业项目落户衡水工业新区

2017-02-22 10:47:50 来源:衡水日报

2月8日,衡水工业新区分别与北京三色微谷科技集团、北京百望山生物技术有限公司签署战略合作框架协议,这标志着生物蛋白酶项目和国际生命科学产业苑项目正式落户工业新区。市政府党组成员、工业新区管委会主任姚幸福出席签约仪式并致辞。

姚幸福指出,工业新区正在紧紧围绕打造千亿级产业园、争创国家级开发区的“两定”目标,举全区之力建设8个投资百亿、产值百亿的重点支撑项目,为建成千亿级产业园夯基蓄能,此次签约的两个项目就是重要的节点性项目。工业新区将在此基础上,谋划打造一个百亿投资、百亿产值的重大项目,形成大健康产业研发生产的重要基地。

姚幸福强调,北京三色微谷科技集团有限公司作为我国农业产业革命的民营企业,承担着我国多项国家级农业重点生物推广项目,是研发微生物科技的典范企业。百望山生物技术有限公司是从事免疫细胞和干细胞治疗项目研究与应用的前沿企业。此次合作必将对工业新区产业转型升级起到重要的示范带动作用。

签约各方共同表示,将以“创造价值、回报社会、造福百姓”为共同追求,向着打造千亿级产业园、争创国家级开发区的目标奋力前行。(记者刘凤举)

责任编辑:姜涛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部