衡水开发区新闻>>衡水开发区社会民生

衡水工业新区团委组织慰问衡水特殊教育学校

2017-03-14 09:58:37 来源:衡水日报

近日,衡水工业新区团委组织青年员工到衡水特殊教育学校进行慰问,并向学校捐献水彩笔、油画棒等学习用品。

衡水市特殊教育学校成立于2005年,是衡水市唯一一所为视觉障碍、听觉障碍和智力障碍青少年儿童设立的公办特殊教育学校,集文化教育、职业教育、康复训练于一体。招收一年级到十二年级的学生。2010年4月成功举办了市特教系统学生运动会,学生张萌萌在第29届残奥会开幕式参演节目《星星你好》。

在校领导的带领下,广大青年员工参观了学校的教室、操场、烘焙房和功能厅等活动室。并向人们详细讲解了学校现况及孩子们的基本情况。

随后,广大青年员工深入校园,同孩子们一起学习游戏。孩子们兴致勃勃地学习舞蹈,对生活的热爱和活力感染了在场的所有人,大家都用心地去和他们交流沟通,整个教室都沉浸在一片欢声笑语之中。时间不知不觉过去了,当我们挥手告别时,还有孩子追着出来,紧紧抓住员工的衣角,不愿他们离开。

此次活动虽然时间短暂,但是大家都真诚地去关怀这些孩子们,鼓励他们更加热爱生活,展示了广大青年员工的一片爱心,更加彰显了新区青年“承担社会责任,青春奉献新区”的工作精神。 (田亚竹 朱晓宁)

责任编辑:何菁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部