衡水开发区新闻>>衡水开发区新闻

衡水高新区加强加油站地下油罐防渗改造工作

2017-11-02 09:53:49 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,衡水高新区召开加油站地下油罐更新改造和防渗设施改造工作推进会,高新区招商局、安监局、环保分局等单位及该区各加油站负责人参加此次会议。

按照省五部门《关于做好加油站地下有关防渗改造工作的通知》及衡水市水领办《关于加快加油站地下油罐防渗改造工作的通知》要求,高新区在2017年底前将加油站地下油罐全部更新为双层罐或完成防渗池设置。

会议强调,加油站地下油罐更新改造时间紧、任务重、要求高,各加油站负责同志要充分认识加油站地下油罐防渗改造工作的重要性和紧迫性,加快推进加油站地下油罐防渗改造工作。要严格执行环保部门的相关规定,按时间、要求完成好。各相关单位要高度重视、密切配合,搞好技术支持和其他服务工作,确保辖区内所有加油站年底前完成改造任务。(刘凤举)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部