衡水开发区新闻>>衡水开发区新闻

衡水高新区综合执法局多措并举维护城市优美环境

2017-11-02 09:54:57 来源:衡水日报
进入移动版,省流量,体验好

为让衡水高新区以崭新的面貌庆祝党的十九大胜利召开,高新区综合执法局多措并举,加大市容秩序整治,全力维护整洁、优美、有序的人居环境,让市民感受到十九大胜利召开的喜悦。

综合执法局深入辖区各主次干道、背街小巷全面开展动态巡查,查处占道经营、乱停乱放、乱贴乱画、乱堆乱码、乱设广告、乱搭乱建等违法违规行为。执法人员实行“5+2”“白+黑”的执法模式,把握及时性、阶段性、经常性三个环节,并实施错时管理,确保监管上不出现空挡,尤其是对一些违法行为多发、易发地段在时间上保持连贯性和持续性。

该局对重点路段的日常检查和工地出口常态化监控,对运输车辆车身整洁、超载、带泥上路、抛撒滴漏等问题进行查处;对抛撒或带泥上路行为做到及时发现、取证、整治,并协调相关部门清除污染;对无证运输渣土、随意倾倒渣土等违法违规行为一律停运。广泛动员协会会员、志愿者团体和广大群众积极参与节日环境秩序维护,特别是引导重点地区社会单位积极参与配合环境治理整顿,共同营造优美整洁的城市环境。(刘凤举、孟海娜)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部