衡水开发区新闻>>衡水开发区新闻

衡水高新区热烈庆祝石济高铁开通剪影

2018-01-05 10:26:41 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2017 年12 月28 日上午,衡水北站高铁广场锣鼓喧天,扇舞翩翩,欢声笑语,掌声不断。衡水高新区广大群众怀着喜悦的心情迎接高铁时代的到来。

上午9 时,活动正式开始。企业职工表演的锣鼓气势恢宏,响声震天,展示了全区企业干部职工奋勇争先、誓争一流精神风貌,表达了高新区人希望借力高铁开通,吸引高端人才前来干事创业的美好愿望。

辖区群众表演的扇子舞动作飘逸,美轮美奂,时而拼成“十九大”的形状,时而摆出“中国梦”的轮廓,体现了广大群众对十九大召开后希望生活条件越来越好的美好期盼,表达了大家实现“高铁梦”的喜悦心情。

由学校老师精心拼成的“跨入高铁时代”六个大字展示了全区广大教职员工一丝不苟的工作态度,凝结了广大教师希望自己的学生向高铁一样跑的更快,走的更远。高新区还组织志愿者为首乘旅客发放了河北首届园林博览会(衡水)吉祥物。

--衡水老白干一线员工组成的锣鼓队也来到现场,为衡水北站的开通助威,饱满的热情、振奋的鼓声感染着来往的游客。当天持有车票与衡水老白干气模合影的乘客,就可以获得衡水老白干大青花小酒一瓶。香醇的美酒为现场游客送去了温暖,得到美酒的游客喜悦之情溢于言表。

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部